С днём Рожденья Танечка!!!

С днём рожденья Танечка – продавец от бога!
Знай, таких – как ты у нас, не бывает много.
И пусть сердце бьётся, наполняясь кровью.
Дай бог, тебе счастья, крепкого здоровья!

С добавленьем от себя - Наша продавщица!
Постарайся в этот день ещё раз влюбиться.
Чтоб от зависти вокруг, сдохли все подруги.
Что бы рвалися трусы, у парней с натуги!


Рецензии