Вопросительное - Укутанный дождем стоишь один

Укутанный дождем стоишь один.
Проходят дни, за ними – расстоянья.
Усталость бродит в пустоши долин,
Скитается в преддверии изгнанья.

Звучат пустынно горькие слова,
Они вот-вот исчезнут без сомненья.
Любовь – как испытание дана,
Но сможем ли укрыться от забвенья?..

08.01.2012


Рецензии