ты сказал

ты сказал, острие ножа -
не желанное место для мужа.
положи же ножи, пусть лежат,
я уже приготовила ужин.

ты сказал, что дневник жж -
это вовсе не исповедальня.
я уже и не вспомню твой жест,
и уже совершенно не жаль мне.


Рецензии