Зима
Откуда мне почудилась капель…?
У печки кочегар, уныло чахнет…
И ждёт когда наступит уж апрель…
Замёрз и транспорт автобусы, трамваи
Скрепят от холода натужно тормоза…
А ты дрожа от холода мечтаешь о Гавайях
И на щеке льдом замерла слеза…
Он не пришёл…..наверно испугался…?
Вдруг отморозит себе, что - то невзначай
Потом ответит, что немного замотался
Когда ты будешь пить с малиной крепкий чай.
Тебе уж всё равно, ты застудила чувства…
На смену им приходит ОРЗ
Поставишь классику Кармэн, высокое искусство
И насладишься чувствами… великого Бизе….
Свидетельство о публикации №112011708673