Тоже с тобой не устанем! рец. Льву Полыковскому

http://www.stihi.ru/2012/01/17/4342
Юности нашей балы
Лев Полыковский

Юности нашей балы
в снах вездесущих всплывают.
Ночи для счастья малы,
сердце мечтой обласкают.
***************
Всё пролетело давно,
сказка в тумане заката.
Жизни испито вино,
за неизбежное плата.
**************
слово кто доброе скажет?!.
               фрагменты стиха Лев Полыковский




Как Вы построите мысль,
Так и устроится данность!
Ты по другому крутись!
Светлою станет хрустальность!

Сказки твои горячи!
В дали зовут неустанно!
Но о другом ты кричи!
Мощно! Надрывно! И странно!

Мы удивимся вполне
Новому веянью в стане!
Но на великой волне,
Тоже с тобой не устанем!

Балы пусть вечно гремят!
В памяти, мыслях и строках
Ротами Ржевских солдат!!
Ты же наш флюгер без сроков!

17.01.2012.

Изольда Роднянская

Юля Юдина 2   17.01.2012


Рецензии
Ржевский придёт грубиян,
бал превратит в ураган.

Лев Полыковский   17.01.2012 19:30     Заявить о нарушении
А нам- девицам, разве это на облом?
Будет даже лучше всем при нём!

Изольда Роднянская   18.01.2012 01:00   Заявить о нарушении