я тебя
дёрну за шею своим колье.
осталось ровно сто двадцать лье
почувствовать твои руки.
я тебя уведу у работы
у культуры, профессоров...весь мир
подарю, научу быть навеки детьми.
и ты сам позабудешь, кто ты.
я тебя заверну в белый кокон,
жемчугами на шее разольётся блажь,
ты позволишь себя,отдашь
поминутно вернёшься к истокам.
Свидетельство о публикации №112011708645