Желание

Себе я снова представляю,
Как Вас касаюсь я рукой.
Свою  я жажду утоляю,
Ласкаю нежно Вас душой.

По телу дрожь бежит так сладко,
Смотрю в любимые глаза.
Я с Вами словно шоколадка,
И тая... Верю в чудеса.

Хочу я Вас обнять украдкой,
Прижаться робко,целовать.
Охвачена любовной лихорадкой,
Мечтаю плотью обладать.

Ну,сделайте же шаг навстречу.
Я Вас любовью окружу.
Вас я желаньем своим встречу.
Я телом страстным ублажу.

Я вся в мечтах, изнемогаю.
Хочу я Вас! Хочу и таю.
Себе я снова представляю,
Лишь так я жажду утоляю....


Рецензии
Красиво пишете, зажигает, возбуждает.

Роман Рубин   17.01.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.