Жизнь моя подходит к середине

Жизнь моя  подходит к середине
Много прожито уже
Пролетели птицы тройки
Вдалеке любовь витает
Та когда то что любил
Да теперь уж позабыл
В суете рабочих будней и карьерных перспектив
Жизнь проходит,  жизнь проходит
Жизнь моя подходит к середине


Рецензии