Наверно старею А?!

С годами хочется всё боле для души.
Для тела бренного и так с лихвой хватает.
Доколе дёргаться, куда уже спешить?
Замена есть! – Во внуках подрастает.
Желанье – попросту на лавке посидеть,
Обуться в валенки и к печенке поближе.
Подкинуть хворосту и на огонь смотреть,
Пускай горит, как я  когда – то, рыжий!


Рецензии