Виденье видел не одно..

Не получилось раньше лечь - прости!
Я пил вино,да не одно,Ты видела бутылки..
Раньше лечь не повезлО или не позволенО,
ударение на букву "О"
Я в алкоголическом бреду,пишу,пытаюсь..
Я разлагаюсь,так сказал мой друг..
Ответил я ему,нет я возвышаюсь,
рамки,грани новые пытаюсь я найти..
как не заметно умирают люди,
я так же не заметно растворюсь..


Рецензии