кури турист...

по центробежной памятью чернил...
/к окраинам?..концам?..началам..?/
истерзанный иглой судьбы винил...
выводит песнь свою...хромая_спотыкаясь...

знакомые мотивы...до...ре...ми...
и титры в междустрочном караоке...
напеть бы...но слова,увы, немы...
/по принципу трехмерных многоточий/

******************************************
"кури турист"*...экскурсия по Риму...окончена...кури,турист,кури...насвистывая до_ре_ми_фа_соля...автобус отойдет...о нас внутри...лишь отпечатки пото_жировых напомнят...


"кури турист"* - впервые использовано ЛенКой Воробей


Рецензии
..вредно..ентодела..вотЬ..

Янесмарса Сурана   04.05.2015 23:30     Заявить о нарушении
..привеД!!..как ты?..

Янесмарса Сурана   08.05.2015 18:57   Заявить о нарушении
..етитьевой..где?

Янесмарса Сурана   09.05.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.