НЕДО

Делай, конечно, как знаешь, как хочешь…
 У «бревна» больше нет права голоса.
 Желаешь остаться одна этой ночью,
 Давай начертим разделительные полосы.
 Хотя уже давно известно: краска человеку не помеха. 
 Лучше поставим бетонные блоки,
 Чтобы по обе стороны корчиться о слез и смеха.
 У каждого из нас свой кокон,
 Сплетенный из тонких волокон Недопонимания,
 Недоговорок,
                недоебов,
                недожаления,
                недопризнания..
 И потихоньку становится кредом это моё постоянное НЕДО…
 Всё недоделано,
              недосказано,
                недоплакано,
                Недолюблено,
                недомучено,
                недотрахано.
 И вообще, я уже вся какая то НЕДО….
 Ты осмотрись, может еще кусочек меня рядом валяется где-то.


Рецензии