Рубаи 126

Погонщиком мыслей делает Бог человека.
Желающего умилостливить,не скрывает от него своих секретов.
Мысли скачут,опережая друг друга и заполняя собой пространство.
Проделав круг,они возвращаются к погонщику обратно.


Рецензии