***

Что в душе твоей...

Влиять на мир нам не дано,–
Душой мы это понимаем,
Закат,рассвет воспринимаем,
Как все привычное давно.

Но созерцание сего
Иной раз душу растревожит,
И мысль,шагнув в поток ветров,
Вернется благостью быть может.

И направленье бурных вод
Укажет путь к самопознанью–
Душа ведь требует признанья...
И птица,совершив полет,
Взмахнув крылом нам на прощанье,
Нас в дальний путь вновь позовет.


Рецензии