Я у жизни на балу...
Много нас таких как я на балу.
Ну а жизнь хотя лицо перекошено
Угощает рассадив на полу.
Кому хлеба поднесёт кому пряники.
А потом удар кнута по спине.
Зло прошепчет Эй хамьё может встанете
И уйдёте вас кормить не по мне.
И уходят через грех души грешные.
Не прощаясь в неприкаянность впав.
На незримые столбы смерть их вешает.
От непрошеных гостей подустав.
И при жизни и потом мы непрошены.
Суицид не дверь открытая в рай.
И хоть жизнью мы порой на пол брошены.
Знай сиди себе потом умирай.
Знай сиди себе взирая на избранных
Что едят и пьют у жизни гостят.
И кидают кости нам что с мяса выдраны
И икрою чёрной смачно хрустят.
Кто собрал вас господа за столы позвал.
По заслугам ли отмеряна честь.
Вас немного господа небольшой лишь зал.
А вокруг вас ртов голодных не счесть.
Я у жизни на балу в грех не падаю.
Что греха таить терплю на полу.
Жив надеждой ну а вдруг жизнь порадует.
Вдруг заметит и проводит к столу...
Свидетельство о публикации №112011708519