Моё дело - Предупредить!

- Вставай рыбак! - Путина ждёт!
Готовь шаланду под кефаль.
По курсу к нам, косяк идёт.
- Отдать швартовы! - Не кемарь!
                ***
Вас понимаю! – Капитан, погода,
Парусник отменный.
- Но я пират! - Я буду там!
И потоплю вас непременно!

Лежать в пучине вам – морской,
На дне "Плохого" океана.
А я вернусь к себе домой,
И буду три недели пьяный!
                ***


Рецензии