Когда целую я

Пойдём под снегопад!
Когда?
Во сне...
Сдувай снежинки -
Липнут на ресницы...
Не я целую,
Нет,
Целует снег!
А мог бы ты пониже наклониться?..
Ни звезд, и ни луны,
И в темноте,
Склоняясь,
Торопливо губы ищешь....
Не те, любимый,
Снег летит,
Не те!
Когда целую я,
Ты - пепелище))


Рецензии