У каждого...

                У каждого свой взлёт,паденье,
                И снова взмах и высота,
                По сути ты Творца творенье,
                В полёте жизнь так высока.
      
                И снова ты идёшь навстречу,
                За прошлым Ноша нелегка,
                Пусть под обломками трепещат,
                Те, у кого черна душа!
   
                Сознанье мысли обостряет,
                Любой вираж судьбы виток,
                При этом каждый в сердце знает,
                Чего добиться в жизни смог!!! 


Рецензии