Приговор

Мне бы знать куда идти
Кто подал бы руку,чтоб спасти
В этом мире я совсем одна
мимо пробегают города
Крошится знакомое лицо
И открыты карточные масти,
Но хода закрыты и не мой черёд
И уже известно кто ни с чем уйдёт
Мой пасьянс,но в нём я словно пешка
Только на губах коварная насмешка
Скажет всё в глаза
И полоснёт до боли
Только не увидят моей красной крови
Где-нибудь в потёмках я свернусь клубочком
И в висках забьётся сердце молоточком
Мне всего немного,хоть бы каплю яда,
Чтоб себя избавить от земного ада
Не тянуть улыбку,не ковать затвор
Я себе назначу этот приговор.


Рецензии