Саморазрушение

Грусть, печаль съедают жизнь,
Грызут её, как крысы стены.
И дом становится пустым,
Повсюду лишь следы и раны.

Холодный ветер только гость
Гуляет по квадратным метрам.
Застрял он словно в горле кость
А выход только по билетам.

Обрывки жизни, что остались,
Припрятаны на верхней полке,
На тысячи частей распались
Не подлежат обратной сборке.


Рецензии
Никогда не критикую, просто оставляю комментарий, если понравилось.
Близкое и очень знакомое настроение...

Клён Ле   17.01.2012 19:15     Заявить о нарушении