Моя рука в твоей трепещет...
На нас им нравится смотреть.
Моя рука в твоей трепещет,
Как птичка, пойманная в сеть,
«Пусть будет так всегда, навечно!
Рука в руке, плечо к плечу.
Пусть счастье будет бесконечно!»-
Я небесам душой кричу.
Свидетельство о публикации №112011708304