Мне сердце отогреет только лёд

Мне сердце отогреет только лёд.
Зимою льда в избытке. Настаёт
Пора для составленья завещанья,
В котором опишу свои страданья,
И боль, и опыт, и угрюмый смех,
Погоню за богатством, гордый грех.
Я знаю то, что ничего не знаю.
Я жить хочу, хоть я и умираю.


Рецензии