Ненавижу

Ненавижу тебя,
Ненавижу себя,
Ненавижу всю сущность свою...
Только знаешь,что я,
Я живу для тебя,
Ведь тебя до сих пор я люблю!

Ненавижу слова,
Ненавижу мечты,
Ненавижу влюбленность свою.
Только знаешь,что я
Так легко,как и ты,
Ничего позабыть не смогу...

Ненавижу все то,
Что тогда говорил,
Ненавижу и все же люблю!
Для меня-пускай все
Ты тогда мне соврал-
Я поверю,забуду,прощу...


Рецензии