Снеговики...

Сугробы улыбаться не умеют,
Им сухари не делают погоды,
И солнце убивая их несмело,
Рождает жизнь их превращая в воду.

Сугробы улыбаться не умеют,
Но люди могут научить...всё просто...
Скатают три комка, глаза наклеют,
Ведро на голову, ну и конечно - нос морковкой.

Сугробы улыбаться не умеют,
Но снеговик под тёплыми руками,
Улыбку...еле видную, посмеет,
Когда слеплён уже дарить нам с вами.


Рецензии