как в тумане

У меня за спиной человечек.
 Нежный, трогательный, ранимый.
С ней провели мы весь вечер
За беседой неторопливой.
Весь вечер на нее я смотрела,
Образ  запоминала,
Слушала, наблюдала,
В  знак согласия головой кивала.
А в голове мысли разные.-
Она мне определенно нравится-
 Порой невпопад, несуразные.
Симпатичная, нет просто красавица.
 И дело не просто во внешности,
То, что внутри меня манит.
На фоне простоты и небрежности,
В  ней заблудиться легко как в тумане.
Теперь дело за малым:
Не  разрешить себе чувства, глубоко невзаимные.
 Не отпугнуть, не потерять, но и не быть наивною!


Рецензии