Давно не плакал. Видно потому...

Виктор Тихомиров-Тихвинский

Давно не плакал. Видно потому,
Хоть выжимай! В моих карманах- слёзы...
И, словно козы тянутся берёзы
Со всех сторон к карману моему.

Была тоска. И нет её теперь:
Судьба любви охапку отвалила.
Грядёт рассвет, скрипит
                душа как дверь
Скрипела в миг, когда ты уходила.


Во власти слёз стою среди берёз
И шут какой-то память словом дразнит.
Я ничего берёзам не принёс,
Но все равно у них сегодня праздник!
26.12.10г.


Рецензии
трогательно, в самую душу, выросшую вне городских тисков железобетонных

Орлли   13.02.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.