Справедливость не ищи

Справедливость не ищи,
Труд не благодарный!
Тонет правда в море лжи,
Тупо и бездарно!

Честным быть- да это бред;
И не спорь  напрасно!
В наше время совесть – вред,
Добрым быть опасно…

Хамству дан «зелёный свет»,
Принципы - на свалку!
Опыт прожитых мной лет
Ни к чему…а жалко!

Июль 2000г.


Рецензии