Возможно - невозможно

Невозможно идти не туда
Все дороги пройти невозможно
И правильный путь найти так сложно
Особенно слушая свои голоса

Невозможно свернуть в никуда
Не туда завернуть невозможно
Все возможно! Иди осторожно,
Не услыша другого истца

Но возможно ты станешь возможным
Для других, для себя,для него
Повернув на тропу слишком поздно
Перейти, ведь недолго, иди

Иди прямо, сверни в закуточек
Для тебя там подарок лежит
Ничего, иди дальше, не тут он
Ты найдешь его, дальше иди

Невозможно всегда идти прямо
И возможно свернуть в никуда
Посмотри, что осталось за камнем
Подбери, оцени и иди

Если нужное что-то с собою
Ты в дорогу возьми и неси,
Не тащи на горбу своем горе
Отпусти ты его и беги

Беги дальше от этого моря,
Что когда-то спасало тебя
Ведь сейчас ты погибнуть там можешь,
Отпусти ты его от себя


Рецензии