Таёжные обстоятельства!
Проперчённый мороз, по щёлочкам,
Проползает холод в избу,
Запрещённый приём, иголочкой,
Пробивает, гордо, табу!
Монотонно, спускаюсь с горочки,
Поскорее к тебе, дойду,
По бетонной кусают морозы,
По колено снег,я тону.
Снег в унты и по шее,колется,
А под шапкою уши горят.
Не подумайте, что мне хочется,
А что завтра, поговорят!
Онемело лицо,нет пальчиков,
Ускоряю шаги - пол пути.
Я запела,что нет стаканчиков ,
Заставляя идти, идти!
Минус сорок, какие мелочи,
Мне тепло, как, не передать.
Встреча скоро - сорока, с веточке
Понеслось,так, нам не предать!
Свидетельство о публикации №112011708183