Мне любовь твоя...

                ***

      Мне любовь твоя, как воздух:
      Пью, и нет ему конца...
      На лице твоём беспечном
      Счастья юного пыльца...

        Вся ты свет, и вся ты радость!
        Радость завтрашнего дня!!!
        Я хочу тобой быть вписан
        В новый день, любовь моя!

     Ты струишься просто жизнью
     Под моею кожею.
     Никогда, нигде не встретить
     На тебя похожую!!!   


Рецензии