Тонкий флирт...

                ***

     Тонкий флирт и мимолётная измена...
     Всё прозрачно, и красиво, и легко!
     Только боль железною иглою
     Через вену в сердце - вот и всё!

        И не надо больше объяснений,   
        И не надо широко раскрытых глаз.
        Всплесков рук, двусмысленных улыбок,
        Патоки фальшивых фраз.

     И не надо долгих расставаний, 
     С проблесками прошлого в глазах...
     Тонкий флирт и мимолётная измена
     Чувству, превратившемуся в прах!!!


Рецензии