Нарисуй любовь

Нарисуй любовь, яркой акварелью…
Нарисуй глаза, полные любви…
Чтоб в твоей душе, соловьи запели…
Нарисуй меня, для себя внутри…

Нарисуй цветы, нарисуй капели…
Звёзды нарисуй, яркие огни…
Не жалей, прошу, только акварели…
Чтоб хватило нам, счастья и любви…

Снег мне нарисуй, нарисуй метели…
Нарисуй, прошу, локоны свои…
Губы нарисуй, чтоб сказать хотели…
Что не сможешь ты, без любви моей…

Сказку нарисуй, что мы так хотели…
В сказке нас с тобой, доброй нарисуй…
Розы нарисуй, лепестки в постели…
Ничего прошу, только не забудь

Романс с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2596-narisuj-lyubov.html


Рецензии