Утопия

Растает ночь между явью и сном...
Горит свеча,освещает мой дом...
На чердаке старый, пыльный альбом,
Дотронусь рукою, отзовётся теплом...
Там ты и я в обрамлении цветов,
В нашем обличии заснята ЛЮБОВЬ...
На чердаке, подальше от глаз...
Спрятана история только про нас...

Мы часть истории - твоей утопии,
Не одинокие по хронологии...
Твоя империя - моя утопия,
Тебе поверила судьба жестокая...

Опять луна смотрела в окно,
Вспоминала со мною то, что было давно...
Любовалась она на старое фото,
И грустила со мной отчего-то...
На страницах альбома отразилась судьба,
Стало частью истории, что вчера на губах...
Мы расстались недавно, но никто и не вспомнит,
Что ЛЮБОВЬ сохранилась в забытом альбоме...


Рецензии