Так - оТ Фонаря

Свободу не сменяю ни на что!
Женитьба, быт, любовь – не современно!
Жил в постоянном стрессе, но зато
- Любил всех баб подряд - попеременно.
              ***          
Не замыкайся в четырёх стенах.
Всегда найдётся хобби по душе.
Ведь время мчится, не успеешь - ах!
А то, что надо бы, не нужное уже!

Не траться зря, на пустяки и ерунду.
Используй правильно советы и ученья.
Возьми за правило – не рой, не попаду!
И не ищи на попу приключенья.

Со временем ты многое поймёшь,
 Что дважды – два, не есть всегда четыре!
Что есть добро, соседка её – ложь.
И холод может быть, в натопленной квартире.

А усомнившись в правилах моих...
Живи – как знаешь, плюнь на все советы.
Две половинки есть, а сколько розни в них!
Затылки разные и разные скилеты.
             ***


Рецензии