Рас

Растеряли, разворошили
Наши любимые сны.
Растерзали и рассмешили
До прихода весны.

Раззадорили, распетушили
Кровоточащие сердца.
Подожгли ,а потом потушили.
Ты и правда пошел в отца.

Безнадежные, безодежные
Бестолково смотрящие вдаль.
Не теши ты ее надеждами,
А с  собой забирай, забирай.

Слабовольные, слабодовольные
Мы - мятежники миражей.
Эти мысли-враги сердобольные
Набросали мне в спину ножей.

Пересолённое, сладкое
Растекается по нутру.
После похмелья гадкого
Жжет и щипит во рту.

Ругательное, постельное
Будоражит ночами кровь.
И рубашка твоя накрахмалена,
Не нахмуривай свою бровь.

Броненосно и покареженно,
Временное прощание.
Утоленное - обезвожено.
Не руби ты меня с плеча.


Рецензии