***

Интернетный поэт,ночной звездочёт
И компьютер лихой не нужен.
В нём медленной Висты,системный значок
Мои нервы шинкует на ужин.

Словом острым цепляет огромный крючок,
Оттолкнусь и веду в середину.
Я же глупенький,маленький гад,паучок
Свил в углу свою сеть,паутину.


Рано ставиться птичкой в клетку,в зачёт,
Остаются с секретом грифы.
Если мысль в мои сети просто-так затечёт,
Вижу жертву,сосу её рифмы.


Рецензии