По-божески

Береги себя, чтобы то ни было, я об этом еще никого не просила.
Расстреляй безумные мысли в моей голове поцелуями.
Я не хочу задыхаться от избытка бессилия,
Я не хочу становиться другой после полнолуния.

Беспробудно шатается сердце в моем теле нескладном.
Беспробудно шатаешься ты по таким шатким постелям.
А при первой встрече, я не могла представить такого расклада,
Ты же цветы к ногам бросал и прочие канители.

Да, все наверно по-божески каждому отдано.
Заслужил- забирай, распишись и не забудь чек.
Не забудь продать душу, что сотни раз уже продана.
Разумный, прямоходящий, но гнилой человек.
16.01.12


Рецензии