Переболею нежностью с утра

Мы ссоримся с тобой в который раз
и я тебя зову «моя зануда»,
а ты меня «бездушный ловелас»,
но разве это повод бить посуду?

Ну, вот, смотри, опять захлюпал нос
и жертвой пал кофейник из сервиза.
Но ты, с глазами, красными от слёз
мне всё равно милей, чем Мона Лиза.

Ты ярче вспышки вольтовой дуги,
невинней тишины и кожи ближе.
Не надо, не ревнуй меня к другим,
не говори в запале: «ненавижу!»

Иди ко мне. Пусть ночь поёт для нас
под пляс огня в камине серенады.
Я буду ласков. Будешь ты нежна.
И ничего другого нам не надо!

Лишь ты и я и дрожь горячих губ,
и первый луч январского рассвета.
Я всё отдам. Я многое могу
по статусу влюблённого поэта.

Переболею нежностью с утра,
что за ночь не успел сказать, забуду
до вечера...

А ты уж будь добра,
не колоти без повода посуду.

17.01.2012 18:07


Рецензии
Переболею нежностью с утра,
что за ночь не успел сказать, забуду
до вечера...

А ты уж будь добра,
не колоти без повода посуду.

ООО-чень понравилось!!!

Мария Подалевич   04.05.2012 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.