Любовь не умрет

Вот оно  счастье, я в руки беру,
Стонет сердечко, я  в небо лечу!
Струны натянуты, счастье в душе,
Это полет, скажу я тебе.

Этот полет я долго ждала,
Только ты крылья, сломал у меня.
В небо с тоскою кидаю я взгляд -
Ах, ну зачем, сделал ты так?

А ты не знаешь ничего,
     Что в сердце ты,  живешь давно.
           А ты не знаешь, ты не знаешь,
                Как болью сердце наполняешь.
                Как болью сердце наполняешь…

Птицей мне больше уже не взлететь.
Сломаны крылья. Песен больше не петь.
Что ты наделал, я счастье искала,
Только любимой, другая вдруг стала…

Надо же было, так  мне  влюбиться,
Чтоб о любовь,  как  птицей  разбиться.
Разбиться и ждать, те6я только ждать,
И счастья и счастья, тебе лишь желать.

А ты не знаешь ничего,
     Что в сердце ты,  живешь давно.
           А ты не знаешь, ты не знаешь,
                Как болью сердце  разрываешь.
А ты  не знаешь и того,
   Что  я люблю тебя давно!
       Что  я люблю и берегу -
          Любовь, которую храню!
                Л ю б о в ь  х р а н ю...


Рецензии
Всему своё время,
Жизнь наша переменна.
Расправляй крылья,лети
И покоряй преграды на своём пути.

Забина   18.03.2021 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь! Лечу!
Наталья

Наталья Кононова   28.03.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.