Я тебя искал так долго...

Над Землёю снова вечер.
Фонарей пылают лампы.
Жду с тобою снова встречи,
В руках держа букет прекрасный.

А над городом снежинки.
Кружат свой волшебный танец.
На твоих щеках слезинки –
Нашей встречи долгожданной.

Я тебя искал так долго!!!
И во снах с тобой встречался.
Я тебя искал так долго!!!
Стань же мне Родная, стань навеки ближе…

Мы с тобой исчезнем скоро,
Засыпит снег следы порошей…
И задует ветер грозно…
То, что было с нами прежде…

Никогда нас не увидят…
Летний дождь, холодный ветер…
С тобой взлетим мы вместе к небу…
И будем греться только вместе.
10.01.12


Рецензии