Всякая всячина...

Благодарю Вас за любовь, за то, что голову вскружили.
Прошу прощенья вновь и вновь, хоть вы того не заслужили!
                ***               
Я возьму твои ладони, поцелуй замкну на пальцах.
В предвкушении агоний, возбудиться семя в яйцах!
                ***
Я вас люблю, надеюсь и вы то же?
А коль умру, ищите помоложе.

Сейчас мадам, двенадцать, между прочим!
А где обещанные мне - спокойной ночи?
                ***
Скучно без тебя, моя родная!
Милая родимая принцесса.
Как сказал Есенин – я повеса,
Но и ты ведь тоже не святая.

Я люблю тебя до одуренья!
Без красивых глаз твоих умру.
Ты моя любовь и вдохновенье,
А не веришь, нахрен всё сотру!


Рецензии