Казанское

Всем из Казань-трипа
Старт 2012 - хорош

*

Нижний Новгород - Казань - Москва.

*

Бугульма.
Пластик не плавится.
К черту.

3 кремля.
Мне нравятся
Поездки такого сорта.

*

Берег Казанки. Снежно.
Яна эл белэян!
Все, что нельзя - можно.
Ул. Баумана и я пьян.

*

Юнга. Тюбетейки. Плов.
Варежки и "Скользкий пол"
Без буквы "И" мало слов:
Татарстан + Молоко = Rock'n'roll.

*

Отсчет вагонов с главы состава.
Почти 660Гц - вторая октава.
Эта частота трижды -
Без пробела между.

*

P.S. не так быстро.




* яна эл белэян (на татарском) - с новым годом.

* "+" и "=" здесь не стоит читать (произносить) для созвучия.

* 660 герц во 2ой октаве - это частота ноты "ми".
"ми"*3


Рецензии