Соловей

И снова туман окутал равнины,
Не видно теперь,ни звёзд,ни Луны,
Стоит одиноко старик у калины,
И слышит,как чудно поют соловьи.

Красивая трель соловья,одиноко
Он ждёт лишь свою любовь.
Он ждёт её долго,она лишь далёко,
Как Грея,ждала Ассоль.


Рецензии