Над городом виснет туман...

               ***

     Над городом виснет туман,
     Как серая влажная тряпка,
     На улице пар изо рта,
     И неуютно, и зябко...

        Октябрь - середина осенняя,
        Ты, видно, пора невезения,
        Природы пора увядания,
        Душевные муки, страдания...


Рецензии