Эстеты чёртовы
Мчит ручей, мол, по ущелью.
В.Маяковский
Всё та же хмарь, всё тот же стон,
Всё та же в кране хлорка.
Какой вам, к чёрту, Арагон?
Какой вам, к чёрту, Лорка?!
Кто шею украшать горазд
Петлёй трамвайных линий?
Какой вам, к чёрту, Гюнтер Грасс?
Скорей уж, Муссолини.
Не смей маракать "для души".
Попотчевать - так рвотным!
Себя в себе не задуши,
Гоняясь за бесплотным.
О, только б ты не стал эстет
Проплёвано-ползучий!
Не брал СД и ЛСД
В собратья и созвучье,
Не лез бы в баловни к судьбе,
В великие мессии,
Не потерял себя в себе,
Себя - в своей России.
Свидетельство о публикации №112011707813