Ощущение...

Сегодня странно, непонятно,
Я ощущаю пустоту.
Об этом думать мне занятно.
И вот стою я на мосту.

Как я сюда пришла?, не помню,
И вспомнить трудно, не хочу.
Я просто всё в душе запомню,
А в  мыслях снова прокручу.

Придут из детства воспоминанья,
Как я мечтала стать большой.
Из юности моей признанья,
Как я любила всей душой.

Как я хотела всему миру,
Всем сразу и во всём помочь,
И следуя своему кумиру,
Добиться, достичь и превозмочь.

Сейчас я просто ощущаю,
Внутри тупую пустоту.
Себе я думать запрещаю,
Смотреть на мир, на красоту.

Так пусто, тихо. Я стою.
Гляжу с моста я в темноту,
Кричу, срываясь в хрипоту.
Сорвусь с моста и пропаду....


Рецензии