Во тьме зажглось воспоминанье
Преобразив мгновенно плоть.
Пришли любовь и состраданье,
И ты не опоздал, Господь.
А та, что без любви устала,
Осталась капелькой добра,
В Огне бестрепетном восстала -
Подруга, песня и сестра.
Свидетельство о публикации №112011707800