Снег с запахом крови
Прилетел из усталой дали,
Чтобы спрятать открытые раны,
Да надежд увести караваны...
Ведь в сосудах ветров и течений
И в артериях перерождений
Слезы, крики, улыбки, печали
Этим снегом когда-то стали.
Свидетельство о публикации №112011707786
А затем неминуемо в прах.
Алекс Эйч Тимс 18.05.2012 14:13 Заявить о нарушении