Конец или начало
Когда неведомо начало...???
Зачем тревожить тысячи сердец
Тем,от чего так пользы мало???
Я уповаю на Творца,
Не ожидая близкого конца..
Когда-то им заложено начало,
Но людям показалось это мало...
Все переделав в пух и прах
Поверили в свой близкий крах...
Поверили писаньям Майя и этим
Веру убивая, в Творца, в развитие Души,
В прекрасный Мир и Вечность жизни...
Где есть конец - там есть начало
Сознанья нового и образа мышленья,
И замыслов Господних проявленье...
Коль есть начало - нет конца!!!
Так будьте ж счастливы друзья!!!
Свидетельство о публикации №112011707782