Не взаимная...

Раздирает сердце на части,
Ведь обратно тащит стрелу
Тот амур, что стрелял ей на счастье,
А по факту начал войну.

В той войне спорят разум и тело,
И в слезах страдает душа,
Но всё ж надо быть сильной и смелой,
Чтоб закончилась эта борьба.

По невинной ошибке амура
Не могу обрести я покой,
И пусть скажет кто-то, что дура –
Не унять мне метанья и боль.

-------------
Всё пожалуй затихнет с годами,
Порастёт былое травой…
Ведь в те дни умерла я,
Чтоб воскреснуть для жизни иной.


Рецензии